Análisis en segundo plano

El análisis en segundo plano es uno de los modos de análisis disponibles en Kaspersky Endpoint Security. Cuando se realiza un análisis de este tipo, la aplicación no le muestra ninguna notificación al usuario. En comparación con otros tipos de análisis, como el análisis completo, un análisis en segundo plano tiene menos impacto en los recursos del equipo. En este modo, Kaspersky Endpoint Security analiza los objetos de inicio, los sectores de arranque, la memoria del kernel y la partición del sistema. La aplicación inicia un análisis en segundo plano en los siguientes casos:

El análisis en segundo plano cuando el equipo está inactivo se interrumpe cuando se cumple alguna de las siguientes condiciones:

Cuando se realiza un análisis en segundo plano, Kaspersky Endpoint Security no analiza los archivos cuyo contenido está almacenado en la nube de OneDrive.

Para que el equipo se analice en segundo plano:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Tareas.
  2. En la ventana abierta, seleccione la tarea de análisis y haga clic en el botón icon_settings.
  3. Utilice el interruptor Análisis en segundo plano para activar o desactivar los análisis en segundo plano.
  4. Guarde los cambios.