Compatibilidad con otras aplicaciones

Antes de la instalación, Kaspersky Endpoint Security comprueba el equipo para buscar aplicaciones de Kaspersky. La aplicación también analiza el equipo en busca de software incompatible. La lista de software no compatible está disponible en el archivo incompatible.txt que se incluye en el kit de distribución.

DESCARGAR EL ARCHIVO INCOMPATIBLE.TXT

Kaspersky Endpoint Security no es compatible con las siguientes aplicaciones de Kaspersky:

Si las aplicaciones de Kaspersky de esta lista están instaladas en el equipo, Kaspersky Endpoint Security elimina estas aplicaciones. Espere que se complete este proceso antes de continuar con la instalación de Kaspersky Endpoint Security.