Desinstalación a través de Kaspersky Security Center

Para desinstalar la aplicación a distancia, puede utilizar la tarea Desinstalar aplicación de forma remota. Cuando se ejecuta esta tarea, Kaspersky Endpoint Security descarga al equipo del usuario una utilidad que permite llevar a cabo la desinstalación. La utilidad se elimina automáticamente una vez desinstalada la aplicación.

Cómo quitar la aplicación mediante la Consola de administración (MMC)

Cómo quitar la aplicación mediante Web Console y Cloud Console

Inicio de página