Exportación e importación de listas de puertos vigilados

Kaspersky Endpoint Security utiliza las siguientes listas para supervisar los puertos de red: lista de puertos de red y lista de aplicaciones cuyos puertos son supervisados por Kaspersky Endpoint Security. Puede exportar listas de puertos vigilados a un archivo XML. Luego, puede modificar el archivo para, por ejemplo, añadir una gran cantidad de puertos con la misma descripción. También puede utilizar la función de exportación/importación para realizar una copia de seguridad de las listas de puertos vigilados o para migrar las listas a un servidor diferente.

Cómo exportar e importar listas de puertos vigilados en la Consola de administración (MMC)

Cómo exportar e importar listas de puertos vigilados en Web Console y Cloud Console