Exportación e importación de una lista de reglas de cifrado para unidades extraíbles

Puede exportar la lista de reglas de cifrado de unidades extraíbles a un archivo XML. Luego, puede modificar el archivo para, por ejemplo, añadir una gran cantidad de reglas para el mismo tipo de unidades extraíbles. También puede utilizar la función de exportación/importación para realizar una copia de seguridad de la lista de reglas o para migrar las reglas a un servidor diferente.

Cómo exportar e importar una lista de reglas de cifrado de unidades extraíbles en la Consola de administración (MMC)

Cómo exportar e importar una lista de reglas de cifrado de unidades extraíbles en Web Console