Protección frente a amenazas web

Este componente está disponible si Kaspersky Endpoint Security se instala en un equipo con Windows para estaciones de trabajo. Este componente no está disponible si Kaspersky Endpoint Security está instalado en un equipo con Windows para servidores.

El componente Protección frente a amenazas web evita la descarga de archivos maliciosos de Internet y también bloquea los sitios web maliciosos y de phishing. El componente proporciona protección del equipo con la ayuda de bases de datos antivirus, el servicio en la nube Kaspersky Security Network y el análisis heurístico.

Kaspersky Endpoint Security analiza tráfico HTTP, HTTPS y FTP. Kaspersky Endpoint Security analiza direcciones IP y URLs. Puede especificar los puertos que Kaspersky Endpoint Security supervisará o seleccionar todos los puertos.

Para que la aplicación pueda supervisar el tráfico HTTPS, es necesario activar el análisis de conexiones cifradas.

Cuando un usuario intenta abrir un sitio web malicioso o de phishing, Kaspersky Endpoint Security bloqueará el acceso y le mostrará una advertencia (vea la imagen más abajo).

Mensaje de acceso al sitio web denegado

En esta sección

Activación y desactivación de Protección frente a amenazas web

Cambiar el nivel de seguridad.

Modificación de las acciones que se van a realizar en objetos maliciosos del tráfico web

Análisis de URL contra bases de datos de phishing y direcciones web maliciosas

Utilización del análisis heurístico en el funcionamiento del componente Protección frente a amenazas web

Creación de la lista de direcciones web de confianza

Exportación e importación de la lista de direcciones web de confianza