Uso de métodos de análisis

Kaspersky Endpoint Security usa una técnica de análisis llamada Aprendizaje automático y análisis de firmas. Durante el análisis de firmas, Kaspersky Endpoint Security equipara el objeto detectado con los registros en su base de datos. Según las recomendaciones de los expertos de Kaspersky, el aprendizaje automático y análisis de firmas siempre están activados.

Para aumentar la eficacia de la protección, puede usar el análisis heurístico. Cuando analiza archivos en busca de código malicioso, el analizador heurístico ejecuta instrucciones en los archivos ejecutables. El número de instrucciones que ejecuta el analizador heurístico depende del nivel especificado para este. El nivel de análisis heurístico garantiza un equilibrio entre la exhaustividad de la búsqueda de nuevas amenazas, la carga en los recursos del sistema operativo y la duración del análisis heurístico.

Para utilizar métodos de análisis:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Tareas.
  2. En la ventana abierta, seleccione la tarea de análisis y haga clic en el botón icon_settings.
  3. Haga clic en el botón Configuración avanzada.
  4. Si desea que la aplicación utilice el análisis heurístico al ejecutar la tarea de análisis, seleccione la casilla de verificación Análisis heurístico en el bloque Métodos de análisis. A continuación, utilice el control deslizante para definir el análisis de nivel heurístico: Análisis superficial, Análisis medio o Análisis profundo.
  5. Guarde los cambios.