Cambiar el nivel de seguridad.

Kaspersky Endpoint Security puede usar diferentes grupos de parámetros para ejecutar un análisis. Estos grupos de parámetros guardados en la aplicación se denominan niveles de seguridad: Máximo, Recomendado, Mínimo. La configuración del nivel de seguridad Recomendado se considera óptima. Los expertos de Kaspersky la recomiendan. Puede seleccionar uno de los niveles de seguridad predeterminados o ajustar manualmente la configuración del nivel de seguridad. Si cambia la configuración del nivel de seguridad, siempre puede volver a la configuración recomendada del nivel de seguridad.

Para cambiar un nivel de seguridad:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Tareas.
  2. En la ventana abierta, seleccione la tarea de análisis y haga clic en el botón icon_settings.
  3. En la sección Nivel de seguridad, lleve a cabo una de las siguientes acciones:
    • Si desea aplicar uno de los niveles de seguridad predeterminados, selecciónelo con el control deslizante:
      • Máximo. Kaspersky Endpoint Security analiza todos los tipos de archivos. Al analizar archivos compuestos, Kaspersky Endpoint Security también analiza archivos en formato de correo electrónico.
      • Recomendado. Kaspersky Endpoint Security analiza únicamente los formatos de archivo especificados en todas las unidades de disco duro, unidades de red y unidades extraíbles del equipo, así como objetos OLE incrustados. Kaspersky Endpoint Security no analiza archivos o paquetes de instalación.
      • Mínimo. Kaspersky Endpoint Security únicamente analiza archivos nuevos o modificados con las extensiones especificadas en todas las unidades de disco duro, unidades de red y unidades extraíbles del equipo. Kaspersky Endpoint Security no analiza archivos compuestos.
    • Si desea configurar un nivel de seguridad personalizado, haga clic en el botón Configuración avanzada y defina su propia configuración del análisis.

Puede restaurar los valores de los niveles de seguridad preestablecidos haciendo clic en el botón Restaurar nivel de seguridad recomendado en la parte superior de la ventana.

4. Guarde los cambios.