Modificación de un grupo de confianza

Cuando se inicia la aplicación por primera vez, Kaspersky Endpoint Security coloca automáticamente la aplicación en un grupo de confianza. Si es necesario, puede mover la aplicación a otro grupo de confianza manualmente.

Los especialistas de Kaspersky no recomiendan mover las aplicaciones del grupo de confianza asignado automáticamente a un grupo diferente. Considere, en cambio, modificar los derechos de una aplicación en particular cuando resulte necesario.

Para cambiar el grupo de confianza al que Kaspersky Endpoint Security asignó automáticamente una aplicación cuando se inició por primera vez:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónProtección avanzada contra amenazasPrevención de intrusiones en el host.
  3. Haga clic en el botón Administrar aplicaciones.

Esto abre la lista de aplicaciones instaladas.

4. Seleccione la aplicación necesaria.
  5. En el menú contextual de la aplicación, seleccione Restricciones <grupo de confianza>.
  6. Guarde los cambios.
Inicio de la página