Generar una lista de objetos para analizar

Para generar una lista de objetos para analizar:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Tareas.
  2. En la ventana que se abre, seleccione la tarea de análisis y haga clic en el botón icon_settings.
  3. Haga clic en el vínculo Editar el alcance del análisis.
  4. En la ventana que se abre, seleccione los objetos que desea agregar al alcance del análisis o excluir de él.

No puede quitar ni modificar objetos que estén incluidos en el alcance del análisis predeterminado.

5. Si quiere agregar un objeto nuevo al alcance del análisis:
    1. Haga clic en el botón Agregar.

Se abre el árbol de carpetas.

2. Seleccione el objeto y haga clic en Seleccionar.

Puede excluir un objeto de los análisis sin eliminarlo de la lista de objetos en el alcance del análisis. Para hacerlo, desactive la casilla ubicada junto al objeto.

6. Guarde los cambios.
Inicio de la página