Seleccionar el modo de ejecución para la tarea de análisis

Si no es posible ejecutar la tarea de análisis por alguna razón (por ejemplo, el equipo estaba apagado en ese momento), puede configurar la tarea que se ha ignorado para que se inicie automáticamente tan pronto como sea posible.

Puede posponer el inicio de la tarea de análisis para después del inicio de la aplicación si seleccionó el modo de ejecución de la tarea de actualización Mediante programación y el tiempo de inicio de Kaspersky Endpoint Security coincide con la programación de la ejecución de la tarea de análisis. La tarea de análisis solo se puede ejecutar una vez transcurrido el intervalo de tiempo especificado después del inicio de Kaspersky Endpoint Security.

Para seleccionar el modo de ejecución de la tarea de análisis:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón Tareas.
  2. En la ventana que se abre, seleccione la tarea de análisis y haga clic en el botón icon_settings.
  3. Haga clic en el botón Programar análisis.
  4. En la ventana que se abre, configure la programación de la ejecución de la tarea de análisis.
  5. Según la frecuencia seleccionada, defina configuraciones avanzadas que especifiquen la programación de ejecución de la tarea.
    1. Si desea que Kaspersky Endpoint Security inicie las tareas de análisis ignoradas lo antes posible, seleccione la casilla Ejecutar tareas omitidas.

Si en la lista desplegable de Frecuencia se seleccionó el elemento Minutos, Horas, Después del inicio de la aplicación o Después de cada actualización, la casilla Ejecutar tareas omitidas no está disponible.

2. Si desea que Kaspersky Endpoint Security suspenda una tarea cuando los recursos del equipo sean limitados, seleccione la casilla Ejecutar solo cuando el equipo esté inactivo. Kaspersky Endpoint Security inicia la tarea de análisis si el equipo está bloqueado o el protector de pantalla está activado.

Esta opción de programación permite conservar recursos del equipo.

6. Guarde los cambios.
Inicio de la página