Habilitación y deshabilitación de la Prevención contra intrusos

De manera predeterminada, el componente Prevención contra intrusos está habilitado y se ejecuta en el modo recomendado por los expertos de Kaspersky. Puede deshabilitar el componente Prevención contra intrusos si es necesario.

Para habilitar o deshabilitar el componente Prevención contra intrusos:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónProtección avanzada contra amenazasPrevención de intrusiones en el host.
  3. Utilice el interruptor Prevención de intrusiones en el host para habilitar o deshabilitar el componente.
  4. Guarde los cambios.
Inicio de la página