Configuración de los parámetros para asignar aplicaciones a grupos de confianza

Si la participación en Kaspersky Security Network está activada, Kaspersky Endpoint Security envía a KSN una consulta sobre la reputación de una aplicación cada vez que se inicia la aplicación. En función de la respuesta recibida, la aplicación se puede mover a un grupo de confianza que difiera del especificado en la configuración del componente Prevención contra intrusos.

Kaspersky Endpoint Security siempre coloca las aplicaciones firmadas por certificados de Microsoft Office o Kaspersky en el grupo de confianza.

Para configurar los parámetros para la ubicación de aplicaciones en grupos de confianza:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónProtección avanzada contra amenazasPrevención de intrusiones en el host.
  3. Si desea colocar automáticamente aplicaciones que tienen una firma digital de proveedores confiables en el grupo De confianza, seleccione la casilla Confiar en aplicaciones con firma digital en el bloque Configurar las restricciones para las aplicaciones.
  4. Se considera proveedor de confianza a todo aquel que Kaspersky ha incluido en el grupo de confianza. Si lo desea, puede agregar manualmente el certificado de un proveedor al almacén de confianza de certificados del sistema.

5. En el bloque Grupo de confianza para las aplicaciones desconocidas, seleccione el grupo de confianza correspondiente.
  6. Guarde los cambios.
Inicio de la página