Selección de un grupo de confianza para aplicaciones iniciadas antes que Kaspersky Endpoint Security

Para aplicaciones que se iniciaron antes de Kaspersky Endpoint Security, solamente se supervisa la actividad de red. El control se realiza utilizando las reglas de red definidas en la configuración de Firewall. Para especificar qué reglas de red se deben aplicar a la supervisión de la actividad de red para dichas aplicaciones, debe seleccionar un grupo de confianza.

Para seleccionar un grupo de confianza para aplicaciones iniciadas antes que Kaspersky Endpoint Security:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónProtección avanzada contra amenazasPrevención de intrusiones en el host.
  3. En el bloque Grupo de confianza para las aplicaciones que se ejecutan antes del inicio de Kaspersky Endpoint Security, seleccione el grupo de confianza relevante.
  4. Guarde los cambios.
Inicio de la página