Cambio de la acción del Firewall para una regla de red para aplicaciones

Puede modificar la acción del Firewall que se aplica a todas las reglas de red correspondientes a una aplicación o a un grupo de aplicaciones que se crearon por defecto, y modificar la acción del Firewall para una sola regla de red personalizada para una aplicación o un grupo de aplicaciones.

Para cambiar la acción del Firewall para todas las reglas de red correspondientes a una aplicación o a un grupo de aplicaciones:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónProtección básica contra amenazasFirewall.
  3. Haga clic en el botón Reglas de aplicaciones.

Esto abre la lista de reglas de la aplicación.

4. Si quiere cambiar la acción del Firewall que se aplica a todas las reglas de red que se crearon de forma predeterminada, seleccione una aplicación o un grupo de aplicaciones en la lista. Las reglas de red creadas manualmente no se modifican.
  5. Haga clic derecho para abrir el menú contextual, seleccione Reglas de red y luego seleccione la acción que desea asignar:
    • Heredar.
    • Permitir.
    • Bloquear.
  6. Guarde los cambios.

Para cambiar la respuesta del Firewall para una regla de red correspondiente a una aplicación o a un grupo de aplicaciones:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónProtección básica contra amenazasFirewall.
  3. Haga clic en el botón Reglas de aplicaciones.

Esto abre la lista de reglas de la aplicación.

4. En la lista de aplicaciones, seleccione la aplicación o el grupo de aplicaciones para el cual quiera cambiar la acción correspondiente a una regla de red.
  5. Haga clic con el botón derecho del mouse para abrir el menú contextual y seleccione Detalles y reglas.

Se abre la ventana de propiedades y reglas de la aplicación.

6. Seleccione la pestaña Reglas de red.
  7. Seleccione la regla de red para la cual quiera cambiar la acción del Firewall.
  8. En la columna Permiso, haga clic con el botón derecho para mostrar el menú contextual y seleccione la acción que desea asignar:
    • Heredar.
    • Permitir.
    • Bloquear.
    • Registrar eventos
  9. Guarde los cambios.
Inicio de la página