Cambio de la prioridad de una regla de red para aplicaciones

La prioridad de una regla de red es determinada por su posición en la lista de reglas de red. El Firewall ejecuta las reglas en el orden en el que aparecen en la lista de reglas de red, de arriba a abajo. Según cada regla de red procesada que corresponde a una conexión de red específica, el Firewall permite o bloquea el acceso de red a la dirección y al puerto que se indican en la configuración de dicha conexión de red.

Las reglas de red creadas manualmente tienen una prioridad más alta que las predeterminadas.

No puede cambiar la prioridad de las reglas de red para un grupo de aplicaciones creadas por defecto.

Para cambiar la prioridad de una regla de red:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónProtección básica contra amenazasFirewall.
  3. Haga clic en el botón Reglas de aplicaciones.

Esto abre la lista de reglas de la aplicación.

4. En la lista de aplicaciones, seleccione la aplicación o el grupo de aplicaciones para el cual quiera cambiar la prioridad de una regla de red.
  5. Haga clic con el botón derecho del mouse para abrir el menú contextual y seleccione Detalles y reglas.

Se abre la ventana de propiedades y reglas de la aplicación.

6. Seleccione la pestaña Reglas de red.
  7. Seleccione la regla de red cuya prioridad quiera cambiar.
  8. Use los botones Subir y Bajar para mover la regla de red al punto deseado en la lista de reglas de red.
  9. Guarde los cambios.
Inicio de la página