Cambio de los derechos de aplicaciones para grupos de confianza y grupos de aplicaciones

Los derechos de aplicaciones óptimos para diferentes grupos de confianza se crean por defecto. Los grupos de aplicaciones que forman parte de un grupo de confianza heredan de este la configuración de sus derechos. Los derechos predefinidos para los grupos de confianza y los derechos de los grupos de aplicaciones pueden modificarse.

Para modificar los derechos de un grupo de confianza o de un grupo de aplicaciones:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónProtección avanzada contra amenazasPrevención de intrusiones en el host.
  3. Haga clic en el botón Administrar aplicaciones.

Esto abre la lista de aplicaciones instaladas.

4. Seleccione el grupo de confianza o el grupo de aplicaciones necesarios.
  5. En el menú contextual de un grupo de confianza o un grupo de aplicaciones, seleccione Detalles y reglas.

Esto abre las propiedades de un grupo de confianza o un grupo de aplicaciones.

6. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para modificar los derechos de grupos de confianza o de grupos de aplicaciones que rigen los derechos del grupo de confianza o del grupo de aplicaciones para obtener acceso al registro del sistema operativo, los archivos de usuario y la configuración de aplicaciones, seleccione la ficha Archivos y registro del sistema.
    • Para modificar los derechos de grupos de confianza o de grupos de aplicaciones que rigen los derechos del grupo de confianza o del grupo de aplicaciones para obtener acceso a los procesos y objetos del sistema operativo, seleccione la ficha Derechos.
  7. Para el recurso requerido en la columna de la acción correspondiente, haga clic con el botón derecho del mouse para abrir el menú contextual.
  8. Desde el menú contextual, seleccione el elemento requerido.
    • Heredar.
    • Permitir.
    • Bloquear.
    • Registrar eventos

Cuando modifica las reglas de control de grupos de confianza, el elemento Heredar no está disponible.

9. Guarde los cambios.
Inicio de la página