Exclusión de acciones de aplicaciones específicas de los derechos de aplicaciones

Para excluir de los derechos de una aplicación a algunas de sus acciones:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónProtección avanzada contra amenazasPrevención de intrusiones en el host.
  3. Haga clic en el botón Administrar aplicaciones.

Esto abre la lista de aplicaciones instaladas.

4. Seleccione la aplicación necesaria.
  5. En el menú contextual de la aplicación, seleccione Detalles y reglas.

Se abren las propiedades de la aplicación.

6. Seleccione la ficha Exclusiones.
  7. Seleccione las casillas adyacentes a las acciones de aplicaciones que no es necesario supervisar.
  8. Guarde los cambios.
Inicio de la página