Adición de un recurso protegido

Para agregar un recurso protegido:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónProtección avanzada contra amenazasPrevención de intrusiones en el host.
  3. Haga clic en el botón Administrar recursos.

Se abre la lista de recursos protegidos.

4. Seleccione la categoría de recursos protegidos a los que desea agregar un nuevo recurso protegido.
  5. Haga clic en el botón Agregar y, en la lista desplegable, seleccione el tipo de recurso que quiera agregar:
    • Archivo o carpeta.
    • Clave del Registro.
  6. En la ventana que se abre, seleccione un archivo, una carpeta o una clave del registro.
  7. Guarde los cambios.
Inicio de la página