Desactivación de la protección de recursos

Para deshabilitar la protección de recursos:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónProtección avanzada contra amenazasPrevención de intrusiones en el host.
  3. Haga clic en el botón Administrar recursos.

Se abre la lista de recursos protegidos.

4. En la columna Estado, abra el menú contextual y seleccione Deshabilitar control.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • En la columna Estado, abra el menú contextual y seleccione Deshabilitar control.
    • Vaya a la pestaña Exclusiones y haga lo siguiente:
      1. Haga clic en el botón Agregar. En la lista desplegable, seleccione el tipo de recurso que quiera agregar a la lista de exclusiones de la protección del componente Prevención contra intrusos: Archivo o carpeta o Clave del registro.
      2. En la ventana que se abre, seleccione un archivo, una carpeta o una clave del registro.

Aparecerá un nuevo elemento en la lista de recursos excluidos de la protección del componente Prevención contra intrusos.

6. Guarde los cambios.
Inicio de la página