Selección de una acción para realizar cuando se detecta un exploit

Por defecto, al detectar un exploit, Kaspersky Endpoint Security bloquea las operaciones que ha intentado realizar el exploit.

Para seleccionar una acción a realizar cuando se detecta un exploit:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónProtección avanzada contra amenazasPrevención de exploits.
  3. Seleccione la acción correspondiente en el bloque Al detectarse un exploit:
    • Bloquear operación. Si se ha seleccionado esta opción, al detectar un exploit, Kaspersky Endpoint Security bloquea la operación de este exploit y crea una entrada de registro con información sobre este exploit.
    • Informar. Si se ha seleccionado esta opción, al detectar un exploit, Kaspersky Endpoint Security, registra una entrada con información del exploit y añade información sobre este exploit a la lista de amenazas activas.
  4. Guarde los cambios.
Inicio de la página