Habilitación y deshabilitación del Motor de reparación

Para habilitar o deshabilitar el Motor de reparación, realice lo siguiente:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónProtección avanzada contra amenazasMotor de reparación.
  3. Use el interruptor Motor de reparación para habilitar o deshabilitar el componente.
  4. Guarde los cambios.

De esta manera, si la opción Motor de reparación está habilitada, Kaspersky Endpoint Security revertirá las acciones realizadas por aplicaciones maliciosas en el sistema operativo.

Inicio de la página