Selección de la acción para realizar ante la detección del cifrado externo de carpetas compartidas

Para seleccionar la acción para realizar ante la detección del cifrado externo de carpetas compartidas, realice lo siguiente:

1. En la parte inferior de la ventana principal de la aplicación, haga clic en el botón icon_settings.
  2. En la ventana de configuración de la aplicación, seleccione ProtecciónProtección avanzada contra amenazasDetección de comportamiento.
  3. Seleccione la acción correspondiente en el bloque Protección de carpetas compartidas contra el cifrado externo:
    • Bloquear conexión por N minutos. Si se selecciona esta opción, al detectar un intento de modificar los archivos de las carpetas compartidas, Kaspersky Endpoint Security realiza las siguientes acciones:
      • Bloquea la actividad de red del equipo responsable por el intento de modificación.
      • Crea copias de seguridad de los archivos que se están modificando.
      • Agrega una entrada en los informes de la interfaz local de la aplicación.
      • Envía información sobre la actividad malintencionada detectada a Kaspersky Security Center.

Además, si está habilitado el componente Motor de reparación, los archivos modificados se restauran a partir de copias de seguridad.

• Informar. Si se selecciona esta opción, al detectar un intento de modificar los archivos de las carpetas compartidas, Kaspersky Endpoint Security realiza las siguientes acciones:
  4. Guarde los cambios.
Inicio de la página