Modification du groupe de confiance

А̀ la première exécution de l’application, Kaspersky Endpoint Security place automatiquement l’application dans un groupe de confiance ou l’autre. Le cas échéant, vous pouvez manuellement déplacer l’application dans un autre groupe de confiance.

Les experts de Kaspersky déconseillent de déplacer les applications du groupe de confiance défini automatiquement dans un autre groupe de confiance. Au lieu de cela, modifiez le cas échéant les privilèges de l’application en question.

Pour modifier le groupe de confiance où Kaspersky Endpoint Security a placé automatiquement l’application à son premier lancement, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton icon_settings situé dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l’application.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l’application, sélectionnez la section ProtectionProtection avancéePrévention des intrusions.
  3. Cliquez sur le bouton Gérer les applications.

Cette action permet d’ouvrir la liste des applications installées.

4. Sélectionnez l’application requise.
  5. Dans le menu contextuel de l’application, sélectionnez l’option Restrictions <groupe de confiance>.
  6. Enregistrez vos modifications.