Vérification de la connexion à Kaspersky Security Network

La connexion à Kaspersky Security Network peut être absente pour une des raisons suivantes :

Pour vérifier la connexion à Kaspersky Security Network, procédez comme suit :

Dans la fenêtre principale de l’application, cliquez sur Plus de fonctionnalitésKaspersky Security Network.

Cette action ouvre la fenêtre Kaspersky Security Network, qui affiche des informations sur l’activité de Kaspersky Security Network. L’application obtient les données statistiques sur l’utilisation de KSN à l’ouverture de la fenêtre Kaspersky Security Network. La mise à jour en temps réel des statistiques globales de l’infrastructure des services cloud Kaspersky Security Network et de l’heure de synchronisation n’a pas lieu.

La partie gauche de la fenêtre Kaspersky Security Network affiche l’un des états suivants concernant la connexion entre l’ordinateur et Kaspersky Security Network :

En cas d’échec du rétablissement de la connexion aux serveurs de Kaspersky Security Network, il est conseillé de contacter le Support Technique ou le prestataire de services.