Distribution

La distribution contient les paquets de distribution suivants :

Chaque paquet de distribution contient les fichiers suivants :

kes_win.msi

Paquet d’installation de Kaspersky Endpoint Security.

setup_kes.exe

Les fichiers nécessaires à l’installation de l’application selon tous les moyens disponibles ;

kes_win.kud

Fichier pour la création du paquet d’installation de Kaspersky Endpoint Security.

klcfginst.msi

Paquet d’installation du plug-in d’administration Kaspersky Endpoint Security pour Kaspersky Security Center.

bases.cab

Les fichiers des paquets de mise à jour utilisés lors de l’installation de l’application.

cleaner.cab

Fichiers pour la suppression des applications incompatibles.

incompatible.txt

Le fichier contenant la liste des applications incompatibles.

ksn_<ID de la langue>.txt

Le fichier à l’aide duquel vous pouvez prendre connaissance des conditions de participation à Kaspersky Security Network.

license.txt

Le fichier qui vous permet de prendre connaissance du Contrat de licence et de la Politique de confidentialité.

installer.ini

Le fichier contenant les paramètres interne de la distribution.

endpointagent.msi

Le paquet d’installation de l’application Kaspersky Endpoint Agent requis pour l’intégration à d’autres solutions de Kaspersky (par exemple, Kaspersky Sandbox).

NDP<version>-<propriétés du paquet>

Paquet d’installation de Microsoft .NET Framework.

keswin_web_plugin.zip

Archive contenant les fichiers nécessaires à l’installation du plug-in Web de Kaspersky Endpoint Security.

Il est déconseillé de modifier la valeur de ces paramètres. Si vous voulez modifier les paramètres d’installation, utilisez le fichier setup.ini.