Activation et désactivation de la règle d’accès aux sites Internet

Pour activer ou désactiver la règle d’accès aux sites Internet, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton icon_settings situé dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l’application.
  2. Dans la fenêtre des paramètres d’application, sélectionnez la section ProtectionContrôles de sécuritéContrôle Internet.
  3. Dans le groupe Paramètres, cliquez sur le bouton Règles d’accès aux sites Internet.
  4. Dans la fenêtre qui s’ouvre, sélectionnez la règle que vous souhaitez activer ou désactiver.
  5. Dans la colonne Condition, procédez comme suit :
    • Pour activer l’utilisation de la règle, sélectionnez la valeur Actif.
    • Pour désactiver l’utilisation de la règle, sélectionnez la valeur Inactif.
  6. Enregistrez vos modifications.