Modification de l’action à effectuer sur les objets malveillants du trafic Internet

Par défaut, en cas de détection d’un objet infecté dans le trafic Internet, le module Protection contre les menaces Internet bloque l’accès à l’objet et affiche sur l’écran une fenêtre de notification sur le blocage.

Pour modifier l’action sur les objets malveillants du trafic Internet, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton icon_settings situé dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l’application.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l’application, sélectionnez la section ProtectionProtection principaleProtection contre les menaces Internet.
  3. Dans le groupe Action en cas de détection d’une menace, sélectionnez l’action que Kaspersky Endpoint Security exécutera sur les objets malveillants du trafic Internet :
    • Interdire le téléchargement. Si cette action est sélectionnée, en cas de détection d’un objet infecté dans le trafic Internet, le module Protection contre les menaces Internet bloque l’accès à l’objet et affiche un message dans le navigateur.
    • Notifier. Si cette option est sélectionnée, Kaspersky Endpoint Security permet, en cas de détection d’un objet infecté dans le trafic Internet, de télécharger cet objet sur l’ordinateur et ajoute les informations sur l’objet infecté à la liste des menaces actives.
  4. Enregistrez vos modifications.