Ajout de la catégorie de ressources protégées

Pour ajouter une catégorie des ressources protégées, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton icon_settings situé dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l’application.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l’application, sélectionnez la section ProtectionProtection avancéePrévention des intrusions.
  3. Cliquez sur le bouton Administrer les ressources.

La liste des ressources protégées s’ouvre.

4. Sélectionnez une section ou une catégorie de ressources protégées à laquelle vous souhaitez ajouter une nouvelle catégorie.
  5. Cliquez sur le bouton Ajouter et dans la liste déroulante choisissez l’option Catégorie.
  6. Dans la fenêtre qui s’ouvre, saisissez le nom d’une nouvelle catégorie de ressources protégées.
  7. Enregistrez vos modifications.