Ajout de la ressource protégée

Pour ajouter une ressource protégée, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton icon_settings situé dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l’application.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l’application, sélectionnez la section ProtectionProtection avancéePrévention des intrusions.
  3. Cliquez sur le bouton Administrer les ressources.

La liste des ressources protégées s’ouvre.

4. Sélectionnez la catégorie de ressources protégées à laquelle vous souhaitez ajouter une nouvelle ressource protégée.
  5. Cliquez sur le bouton Ajouter et choisissez dans la liste déroulante le type de la ressource que vous voulez ajouter :
    • Fichier ou dossier.
    • Clé de registre.
  6. Dans la fenêtre qui s’ouvre, sélectionnez un fichier, un dossier ou une clé de registre.
  7. Enregistrez vos modifications.