Désactivation de la protection de la ressource

Pour désactiver la protection de la ressource, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton icon_settings situé dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l’application.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l’application, sélectionnez la section ProtectionProtection avancéePrévention des intrusions.
  3. Cliquez sur le bouton Administrer les ressources.

La liste des ressources protégées s’ouvre.

4. Dans la colonne État, ouvrez le menu contextuel et sélectionnez l’option Désactiver le contrôle.
  5. Exécutez une des actions suivantes :
    • Dans la colonne État, ouvrez le menu contextuel et sélectionnez l’option Désactiver le contrôle.
    • Accédez à l’onglet Exclusions et procédez comme suit :
      1. Cliquez sur le bouton Ajouter. Dans la liste déroulante, sélectionnez le type de ressource que vous souhaitez ajouter à la liste des exclusions de la protection du module Prévention des intrusions : Fichier ou dossier ou Clé de registre.
      2. Dans la fenêtre qui s’ouvre, sélectionnez un fichier, un dossier ou une clé de registre.

Dans la liste des ressources exclues de la protection du module Prévention des intrusions, un nouvel élément apparaît.

6. Enregistrez vos modifications.