Activation et désactivation de la Réparation des actions malicieuses

Pour activer ou désactiver la Réparation des actions malicieuses, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le bouton icon_settings situé dans la partie inférieure de la fenêtre principale de l’application.
  2. Dans la fenêtre des paramètres de l’application, sélectionnez la section ProtectionProtection avancée contre les menacesRéparation des actions malicieuses.
  3. Utilisez le commutateur Réparation des actions malicieuses pour activer ou désactiver le module.
  4. Enregistrez vos modifications.

Par conséquent, si la réparation des actions malicieuses est activée, Kaspersky Endpoint Security annulera les actions entreprises par les applications malveillantes dans le système d’exploitation.