Analyse en arrière-plan

L’analyse en arrière-plan est un mode d’analyse de Kaspersky Endpoint Security dans le cadre duquel aucune notification n’est affichée pour l’utilisateur. L’analyse en arrière-plan requiert moins de ressources de l’ordinateur que les autres types d’analyse (par exemple, l’analyse complète). Dans ce mode, Kaspersky Endpoint Security analyse les objets de démarrage, les secteurs de démarrage, la mémoire du noyau et la partition système. L’Analyse en arrière-plan est lancée dans les cas suivants :

L’analyse en arrière-plan réalisée quand l’ordinateur est en veille est interrompue lorsque l’une des conditions suivantes est remplie :

Lors de l’analyse en arrière-plan, Kaspersky Endpoint Security n’analyse pas les fichiers dont le contenu se trouve dans le stockage cloud OneDrive.

Pour désactiver l’analyse en arrière-plan de l’ordinateur, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre principale de l’application, cliquez sur le bouton Tâches.
  2. Dans la fenêtre qui s’ouvre, sélectionnez la tâche d’analyse et cliquez sur le bouton icon_settings.
  3. Utilisez le commutateur Analyse en arrière-plan pour activer ou désactiver les analyses en arrière-plan.
  4. Enregistrez vos modifications.