Vérification de l’intégrité de l’application

Kaspersky Endpoint Security vérifie si les fichiers de l’application, situés dans le dossier d’installation de l’application, ont été endommagés ou modifiés. Par exemple, si la bibliothèque de l’application possède une signature numérique incorrecte, cette bibliothèque est considérée comme endommagée. La tâche Vérification de l’intégrité sert à l’analyse des fichiers de l’application. Exécutez la tâche Vérification de l’intégrité si Kaspersky Endpoint Security a détecté un objet malveillant et ne l’a pas neutralisé.

Vous pouvez créer la tâche Vérification de l’intégrité dans Kaspersky Security Center 12 Web Console et dans la Console d’administration. Il est impossible de créer une tâche dans Kaspersky Security Center Cloud Console.

Lancement de la vérification de l’intégrité d’une application via la Console d’administration (MMC)

Lancement de la vérification de l’intégrité de l’application via Web Console

L’intégrité de l’application peut être compromise par exemple dans les cas suivants :