Modifica di un gruppo di attendibilità

Al primo avvio di un'applicazione, Kaspersky Endpoint Security la inserisce automaticamente in un gruppo di attendibilità. È possibile spostare manualmente l'applicazione in un altro gruppo di attendibilità, se necessario.

Gli specialisti di Kaspersky consigliano di non spostare le applicazioni dal gruppo di attendibilità a cui sono assegnate automaticamente. In alternativa, è possibile modificare i diritti per una singola applicazione, se necessario.

Per modificare il gruppo di attendibilità a cui un'applicazione è stata assegnata automaticamente da Kaspersky Endpoint Security al primo avvio:

1. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare ProtezioneProtezione minacce avanzataPrevenzione Intrusioni Host.
  3. Fare clic sul pulsante Gestisci applicazioni.

Verrà visualizzato l'elenco delle applicazioni installate.

4. Selezionare l'applicazione desiderata.
  5. Nel menu di scelta rapida dell'applicazione selezionare Restrizioni <gruppo di attendibilità>.
  6. Salvare le modifiche.