Abilitazione e disabilitazione delle regole dell'area attendibile per un'applicazione nell'elenco delle applicazioni attendibili

Per abilitare o disabilitare l'azione delle regole dell'area attendibile applicata a un'applicazione nell'elenco delle applicazioni attendibili:

1. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare Minacce ed esclusioni.
  3. Nella sezione Esclusioni fare clic sul collegamento Specifica applicazioni attendibili.
  4. Nell'elenco delle applicazioni attendibili selezionare l'applicazione attendibile desiderata.
  5. Utilizzare l'interruttore nella colonna Stato per includere o escludere un'applicazione attendibile dall'ambito della scansione.
  6. Salvare le modifiche.