Abilitazione e disabilitazione di una regola di rete per un'applicazione

Per abilitare o disabilitare una regola di rete per un'applicazione:

1. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare ProtezioneProtezione minacce essenzialeFirewall.
  3. Fare clic sul pulsante Regole applicazione.

Verrà visualizzato l'elenco delle regole delle applicazioni.

4. Nell'elenco delle applicazioni selezionare l'applicazione o il gruppo di applicazioni per cui si desidera creare o modificare una regola di rete.
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse per aprire il menu di scelta rapida, quindi selezionare Dettagli e regole.

Verrà visualizzata la finestra delle regole e delle proprietà dell'applicazione.

6. Selezionare la scheda Regole di rete.
  7. Nell'elenco delle regole di rete per un gruppo di applicazioni selezionare la regola di rete desiderata.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà delle regola di rete.

8. Impostare lo stato Attivo o Inattivo per la regola di rete.

Non è possibile disabilitare una regola di rete per un gruppo di applicazioni creata da Firewall per impostazione predefinita.

9. Salvare le modifiche.