Modifica dell'azione eseguita da Firewall per una regola di rete per un'applicazione

È possibile modificare l'azione eseguita da Firewall applicata alle regole di rete per un'applicazione o un gruppo di applicazioni create per impostazione predefinita e modificare l'azione eseguita da Firewall per una singola regola di rete personalizzata per un'applicazione o un gruppo di applicazioni.

Per modificare l'azione di Firewall per tutte le regole di rete per un'applicazione o un gruppo di applicazioni:

1. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare ProtezioneProtezione minacce essenzialeFirewall.
  3. Fare clic sul pulsante Regole applicazione.

Verrà visualizzato l'elenco delle regole delle applicazioni.

4. Se si desidera modificare l'azione di Firewall applicata a tutte le regole di rete create per impostazione predefinita, selezionare un'applicazione o un gruppo di applicazioni nell'elenco. Le regole di rete create manualmente restano invariate.
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse per aprire il menu di scelta rapida, selezionare Regole di rete, quindi selezionare l'azione che si desidera assegnare:
    • Eredita.
    • Consenti.
    • Blocca.
  6. Salvare le modifiche.

Per modificare la risposta di Firewall per una regola di rete per un'applicazione o un gruppo di applicazioni:

1. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare ProtezioneProtezione minacce essenzialeFirewall.
  3. Fare clic sul pulsante Regole applicazione.

Verrà visualizzato l'elenco delle regole delle applicazioni.

4. Nell'elenco selezionare l'applicazione o il gruppo di applicazioni per cui modificare l'azione per una regola di rete.
  5. Fare clic con il pulsante destro del mouse per aprire il menu di scelta rapida, quindi selezionare Dettagli e regole.

Verrà visualizzata la finestra delle regole e delle proprietà dell'applicazione.

6. Selezionare la scheda Regole di rete.
  7. Selezionare la regola di rete per cui modificare l'azione di Firewall.
  8. Nella colonna Autorizzazione fare clic con il pulsante destro del mouse per visualizzare il menu di scelta rapida, quindi selezionare l'azione da assegnare:
    • Eredita.
    • Consenti.
    • Blocca.
    • Registra eventi
  9. Salvare le modifiche.