Modifica dei diritti delle applicazioni per gruppi di attendibilità e gruppi di applicazioni

I diritti delle applicazioni ottimali per i differenti gruppi di attendibilità vengono creati per impostazione predefinita. Le impostazioni dei diritti per i gruppi di applicazioni che si trovano in un gruppo di attendibilità ereditano i valori dalle impostazioni dei diritti dei gruppi di attendibilità. È possibile modificare i diritti preimpostati dei gruppi di attendibilità e diritti dei gruppi di applicazioni.

Per modificare i diritti di un gruppo di attendibilità o i diritti di un gruppo di applicazioni:

1. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare ProtezioneProtezione minacce avanzataPrevenzione Intrusioni Host.
  3. Fare clic sul pulsante Gestisci applicazioni.

Verrà visualizzato l'elenco delle applicazioni installate.

4. Selezionare il gruppo di attendibilità o il gruppo di applicazioni desiderato.
  5. Nel menu di scelta rapida di un gruppo di attendibilità o di un gruppo di applicazioni selezionare Dettagli e regole.

Verranno visualizzate le proprietà di un gruppo di attendibilità o di un gruppo di applicazioni.

6. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per modificare i diritti dei gruppi di attendibilità o i diritti dei gruppi di applicazioni che determinano i diritti del gruppo di attendibilità o del gruppo di applicazioni di accedere al Registro di sistema del sistema operativo, ai file dell'utente e alle impostazioni delle applicazioni, selezionare la scheda File e registro di sistema.
    • Per modificare i diritti dei gruppi di attendibilità o i diritti dei gruppi di applicazioni che determinano i diritti del gruppo di attendibilità o del gruppo di applicazioni di accedere ai processi e agli oggetti del sistema operativo, selezionare la scheda Diritti.
  7. Per la risorsa desiderata, nella colonna dell'azione corrispondente, fare clic con il pulsante destro del mouse per aprire il menu di scelta rapida.
  8. Dal menu di scelta rapida selezionare l'elemento desiderato.
    • Eredita.
    • Consenti.
    • Blocca.
    • Registra eventi

Se si stanno modificando regole di controllo di un gruppo di attendibilità, il comando Eredita non è disponibile.

9. Salvare le modifiche.