Esclusione di specifiche azioni delle applicazioni dai diritti delle applicazioni

Per escludere specifiche azioni delle applicazioni dai diritti delle applicazioni:

1. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare ProtezioneProtezione minacce avanzataPrevenzione Intrusioni Host.
  3. Fare clic sul pulsante Gestisci applicazioni.

Verrà visualizzato l'elenco delle applicazioni installate.

4. Selezionare l'applicazione desiderata.
  5. Nel menu di scelta rapida dell'applicazione selezionare Dettagli e regole.

Verranno visualizzate le proprietà dell'applicazione.

6. Selezionare la scheda Esclusioni.
  7. Selezionare le caselle di controllo accanto alle azioni dell'applicazione che non è necessario monitorare.
  8. Salvare le modifiche.