Aggiunta di una categoria di risorse protette

Per aggiungere una nuova categoria di risorse protette:

1. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare ProtezioneProtezione minacce avanzataPrevenzione Intrusioni Host.
  3. Fare clic sul pulsante Gestisci risorse.

Verrà visualizzato l'elenco delle risorse protette.

4. Selezionare una sezione o una categoria di risorse protette alla quale si desidera aggiungere una nuova categoria.
  5. Fare clic sul pulsante Aggiungi e selezionare Categoria nell'elenco a discesa.
  6. Nella finestra visualizzata digitare il nome di una nuova categoria di risorse protette.
  7. Salvare le modifiche.