Aggiunta di una risorsa protetta

Per aggiungere una risorsa protetta:

1. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare ProtezioneProtezione minacce avanzataPrevenzione Intrusioni Host.
  3. Fare clic sul pulsante Gestisci risorse.

Verrà visualizzato l'elenco delle risorse protette.

4. Selezionare la categoria di risorse protette alla quale si desidera aggiungere una nuova risorsa protetta.
  5. Fare clic sul pulsante Aggiungi e selezionare nell'elenco a discesa il tipo di risorsa da aggiungere:
    • File o cartella.
    • Сhiave del Registro di sistema.
  6. Nella finestra visualizzata selezionare un file, una cartella o una сhiave del Registro di sistema.
  7. Salvare le modifiche.