Disabilitazione della protezione di una risorsa

Per disabilitare la protezione di una risorsa:

1. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare ProtezioneProtezione minacce avanzataPrevenzione Intrusioni Host.
  3. Fare clic sul pulsante Gestisci risorse.

Verrà visualizzato l'elenco delle risorse protette.

4. Nella colonna Stato aprire il menu di scelta rapida e selezionare Disabilita controllo.
  5. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Nella colonna Stato aprire il menu di scelta rapida e selezionare Disabilita controllo.
    • Passare alla scheda Esclusioni e procedere come segue:
      1. Fare clic sul pulsante Aggiungi. Selezionare nell'elenco a discesa il tipo di risorsa che si desidera aggiungere all'elenco delle esclusioni dalla protezione del componente Prevenzione Intrusioni Host: File o cartella o Сhiave del Registro di sistema.
      2. Nella finestra visualizzata selezionare un file, una cartella o una сhiave del Registro di sistema.

Viene visualizzato un nuovo elemento nell'elenco delle risorse escluse dalla protezione del componente Prevenzione Intrusioni Host.

6. Salvare le modifiche.