Disabilitazione dei download e degli aggiornamenti dei diritti delle applicazioni dal database di Kaspersky Security Network

Per impostazione predefinita, quando vengono rilevate nuove informazioni su un'applicazione nel database di Kaspersky Security Network, Kaspersky Endpoint Security applica i diritti scaricati dal database KSN per questa applicazione. È quindi possibile modificare manualmente i diritti delle applicazioni.

Se un'applicazione non era presente nel database di Kaspersky Security Network al primo avvio ma le informazioni sono state aggiunte al database successivamente, per impostazione predefinita Kaspersky Endpoint Security aggiorna automaticamente i diritti per l'applicazione.

È possibile disabilitare i download dei diritti delle applicazioni dal database di Kaspersky Security Network e l'aggiornamento automatico dei diritti delle applicazioni precedentemente sconosciute.

Per disabilitare i download e gli aggiornamenti dei diritti delle applicazioni dal database di Kaspersky Security Network:

1. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare ProtezioneProtezione minacce avanzataPrevenzione Intrusioni Host.
  3. Deselezionare la casella di controllo Aggiorna i diritti per le applicazioni precedentemente sconosciute dal database KSN.
  4. Salvare le modifiche.