Iniciar uma tarefa de verificação com uma conta de um usuário diferente

Por padrão, a tarefa de verificação é executada com as permissões da conta na qual o usuário está registrado no sistema operacional. Contudo, talvez seja necessário executar a tarefa de verificação usando uma conta de usuário diferente. Especifique o usuário com os direitos necessários nas configurações da tarefa de verificação e execute a tarefa de verificação usando esta conta de usuário.

Para configurar a execução de uma tarefa de verificação usando uma conta de usuário diferente:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Tarefas.
  2. Na janela aberta, selecione a tarefa de verificação e clique no botão icon_settings.
  3. Clique em Configurações avançadasExecutar como.
  4. Na janela aberta, selecione o usuário que requer os direitos para iniciar a tarefa de verificação.
  5. Salvar alterações.