Pausa automática da Proteção Contra Ameaças ao Arquivo

Você pode configurar a Proteção Contra Ameaças ao Arquivo para pausar automaticamente em um horário especificado ou ao trabalhar com aplicativos específicos.

A Proteção Contra Ameaças ao Arquivo deve ser pausada somente como um último recurso quando entrar em conflito com alguns aplicativos. Se surgir algum conflito durante a execução de um componente, é recomendável entrar em contato com o Suporte Técnico da Kaspersky. Os especialistas de suporte o ajudarão a configurar a execução simultânea do componente Proteção Contra Ameaças ao Arquivo com outros aplicativos em seu computador.

Para configurar a pausa automática da Proteção Contra Ameaças ao Arquivo:

1. Na parte inferior da janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione ProteçãoProteção essencial contra ameaçasProteção contra ameaças ao arquivo.
  3. Clique no botão Configurações avançadas.
  4. Na seção Pausar a Proteção contra Ameaças ao Arquivo, clique no link Pausar a Proteção contra Ameaças ao Arquivo.
  5. Na janela aberta, defina as configurações para pausar a Proteção Contra Ameaças ao Arquivo:
    1. Configure uma programação para pausar automaticamente a proteção contra ameaças ao arquivo.
    2. Crie uma lista de aplicativos cuja operação deve fazer com que a Proteção contra ameaças ao arquivo pause suas atividades.
  6. Salvar alterações.