Gerar uma lista de objetos a verificar

Para gerar uma lista de objetos a verificar:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Tarefas.
  2. Na janela aberta, selecione a tarefa de verificação e clique no botão icon_settings.
  3. Clique no link Editar escopo de verificação.
  4. Na janela aberta, selecione os objetos que deseja adicionar ao escopo da verificação ou excluir dele.

Você não pode remover ou editar objetos que estão incluídos no escopo da verificação padrão.

5. Se desejar adicionar um novo objeto ao escopo da verificação:
    1. Clique no botão Adicionar.

A árvore de pastas é exibida.

2. Selecione o objeto e clique em Selecionar.

Você pode excluir um objeto das verificações sem excluí-lo da lista de objetos no escopo da verificação. Para fazer isso, desmarque a caixa de seleção ao lado do objeto.

6. Salvar alterações.