Ativar e desativar a Prevenção de Intrusão do Host

Por padrão, o componente Prevenção de Intrusão do Host é ativado e executado no modo recomendado por especialistas da Kaspersky. É possível desativar o componente Prevenção de Intrusão do Host, se necessário.

Para ativar ou desativar o componente Prevenção de Intrusão do Host:

1. Na parte inferior da janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione ProteçãoProteção Avançada Contra AmeaçasPrevenção de Intrusão do Host.
  3. Use o botão de alternância do Prevenção de intrusão do host para ativar ou desativar o componente.
  4. Salvar alterações.