Iniciar ou interromper uma tarefa de verificação

Independentemente do modo de execução da tarefa de verificação selecionado, é possível iniciar ou interromper uma tarefa de verificação em qualquer momento.

Para iniciar ou interromper uma tarefa de verificação:

1. Na janela principal do aplicativo, clique no botão Tarefas.
  2. Clique no botão Iniciar verificação para executar a tarefa de verificação.

O Kaspersky Endpoint Security começará a verificar o computador. O aplicativo mostrará o progresso da verificação, o número de arquivos verificados e o tempo restante da verificação. Você pode interromper a tarefa a qualquer momento clicando no botão Interromper.

Para iniciar ou interromper uma tarefa de verificação quando a interface simplificada do aplicativo é exibida:

1. Clique com o botão direito do mouse para abrir o ícone do menu de contexto do aplicativo que está na área de notificação da barra de tarefas.
  2. Na lista suspensa Tarefas no menu de contexto, realize um dos seguintes procedimentos:
    • selecione uma tarefa de verificação que não esteja em execução para iniciá-la
    • selecione uma tarefa de verificação em execução para interrompê-la
    • selecione uma tarefa de verificação pausada para retomá-la ou reiniciá-la