Configurar as definições para atribuir aplicativos a grupos confiáveis

Se a participação no Kaspersky Security Network for ativada, o Kaspersky Endpoint Security enviará ao KSN uma consulta sobre a reputação de um aplicativo cada vez que o aplicativo for iniciado. Com base na resposta recebida, o aplicativo pode ser movido para um grupo confiável diferente daquele especificado nas configurações do componente Prevenção de Intrusão do Host.

O Kaspersky Endpoint Security sempre coloca aplicativos assinados por certificados da Microsoft ou Certificados da Kaspersky no grupo Confiável.

Para definir as configurações para colocar os aplicativos em um grupo:

1. Na parte inferior da janela principal do aplicativo, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela de configurações do aplicativo, selecione ProteçãoProteção avançada contra ameaçasPrevenção de intrusão do host .
  3. Se você deseja colocar aplicativos com assinatura digital de fornecedores confiáveis automaticamente no grupo Confiável, marque a caixa de seleção Confiar em aplicativos assinados digitalmente na seção Configurar restrições para aplicativos.
  4. Fornecedores confiáveis são aqueles fornecedores incluídos no grupo de confiança pela Kaspersky. Também é possível adicionar certificados de fornecedores manualmente ao armazenamento de certificados do sistema confiável.

5. Na seção Grupo confiável para aplicativos desconhecidos, selecione o grupo confiável desejado.
  6. Salvar alterações.